Recette du Poulet à la basquaise 🍗🍅

Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faire revenir les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Les retirer de la poêle et les réserver sur un côté.

Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, l'ail et les poivrons à feu moyen pendant environ 10 minutes.

Remettre le poulet dans la poêle, ajouter les tomates, la feuille de laurier et le thym. Saler et poivrer selon votre goût. Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition.

Couvrir et laisser mijoter pendant environ 30 minutes à feu doux.

Servir chaud accompagné de riz blanc ou de pommes de terre vapeur.

Pour plus de saveurs, vous pouvez ajouter des olives noires 🫒👌.

Retrouvez d'autres recettes de plats traditionnels et de plats principaux sur nos pages:

FAQ - Poulet à la basquaise Plats traditionnels

Retour à la catégorie