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La soupe de légumes d'hiver est délicieuse avec du pain frais ou grillé, des croûtons, ou des crackers salés.
Un verre de vin rouge ou blanc léger est une bonne option pour accompagner la soupe de légumes d'hiver. Pour les personnes qui ne boivent pas d'alcool, un thé ou une tisane aux herbes est idéal.
La soupe de légumes d'hiver se conserve facilement pendant quelques jours au réfrigérateur dans un contenant hermétique. Vous pouvez également la congeler pour la consommer plus tard.
Pour préparer une soupe de légumes d'hiver équilibrée, ajoutez différents types de légumes comme des carottes, des navets, du céleri, des poireaux, des pommes de terre, du chou-fleur et des épinards. Vous pouvez également ajouter des lentilles, des pois chiches ou des haricots pour plus de protéines. Évitez d'ajouter trop de sel ou de matières grasses.
Pour rendre la soupe de légumes d'hiver plus savoureuse, ajoutez des épices comme du cumin, de la coriandre ou du curcuma. Vous pouvez également ajouter un peu de crème, de fromage râpé ou de croûtons pour plus de saveur. Essayez également d'ajouter des herbes fraîches comme du persil ou de la coriandre pour une touche de fraîcheur supplémentaire.