Risotto aux champignons et asperges 🍄🌿

Ingrédients :

Préparation :

  1. Coupez les asperges en tronçons de 2 cm et réservez-les.
  2. Nettoyez les champignons et coupez-les en tranches fines.
  3. Dans une grande poêle, faites revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  4. Ajoutez les champignons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  5. Ajoutez le riz et remuez bien jusqu'à ce qu'il devienne nacré.
  6. Ajoutez une louche de bouillon et remuez jusqu'à absorption complète.
  7. Répétez l'opération en ajoutant une louche de bouillon à chaque fois, jusqu'à ce que le riz soit cuit (environ 20 minutes).
  8. Ajoutez les tronçons d'asperges 5 minutes avant la fin de la cuisson.
  9. Retirez la poêle du feu, ajoutez le parmesan râpé et le beurre, assaisonnez avec du sel et du poivre noir et mélangez bien.
  10. Servez chaud et dégustez ! 😋

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FAQ - Risotto aux champignons et asperges

🍽️🍷🍲

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