Recette du Chili con carne



Ingrédients :
- 500g de viande hachée 🥩
- 1 boîte de haricots rouges 🧆
- 1 poivron vert 🌶️
- 1 oignon 🧅
- 2 gousses d'ail 🧄
- 1 boîte de tomates en dés 🍅
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate 🥫
- 1 cuillère à soupe de paprika 🍛
- 1 cuillère à soupe de cumin en poudre 🌿
- 1 cuillère à soupe d'origan 🌿
- 1 pincée de cannelle en poudre 🍪
- Sel et poivre 🧂

Etapes :
1. Faites revenir l'oignon émincé et le poivron coupé en dés dans une poêle avec de l'huile d'olive 🍳
2. Ajoutez la viande hachée et laissez cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée 🍖
3. Ajoutez l'ail haché, le concentré de tomate et les épices 🧄🌿🍛🍪🧂
4. Versez la boîte de tomates en dés et les haricots rouges égouttés et rincés 🧆🍅
5. Laissez mijoter pendant une trentaine de minutes, en remuant régulièrement 🥘
6. Servez chaud accompagné de riz, de pain ou de tortillas 🍚🍞🫓

Bon appétit ! 😋

Plats principaux Plats rapides

FAQ Chili con carne Plats rapides

Voici les réponses à toutes vos questions concernant le Chili con carne :

🌮 Avec quoi peut-on accompagner le Chili con carne ?

🍺 Quelle boisson peut-on servir avec le Chili con carne ?

🍲 Comment peut-on conserver le Chili con carne ?

Retour à la catégorie