FAQ - Poulet Tikka Masala

1. Avec quoi peut-on accompagner le Poulet Tikka Masala ?

Le Poulet Tikka Masala peut être accompagné de riz basmati, de naans (pains indiens) ou de chapatis (pains indiens fins et ronds).

2. Quel vin boire avec le Poulet Tikka Masala ?

Le Poulet Tikka Masala se marie bien avec un vin blanc sec, comme un Sauvignon Blanc ou un Riesling.

3. Comment conserver le Poulet Tikka Masala ?

Le Poulet Tikka Masala peut être conservé au réfrigérateur, dans un récipient hermétique, pendant 2 à 3 jours maximum.

4. Est-ce que le Poulet Tikka Masala est épicé ?

Oui, le Poulet Tikka Masala est un plat épicé. Cependant, vous pouvez ajuster la quantité de piments ou d'épices selon votre goût.

5. Peut-on préparer le Poulet Tikka Masala à l'avance ?

Oui, le Poulet Tikka Masala peut être préparé à l'avance et réchauffé juste avant de servir. Cela permet aux saveurs de se développer davantage.

Retour à la catégorie