Retrouvez ci-dessous les réponses à vos questions les plus fréquentes :
Le tiramisu est délicieux accompagné d'un espresso ou d'un verre de vin doux italien comme le vin Santo.
Le tiramisu se conserve au réfrigérateur jusqu'à 48 heures maximum. Pensez à le couvrir d'un film alimentaire pour éviter qu'il ne sèche.
Ajoutez des fruits rouges frais (framboises, fraises, mûres...) pour apporter une touche de fraîcheur et de gourmandise supplémentaire à votre tiramisu.
Bien sûr ! Il est possible de remplacer le café par un sirop de fruits rouges, de la limonade ou encore de l'eau de rose pour une version plus originale.
La préparation du tiramisu prend environ 30 minutes, mais il est recommandé de le laisser reposer au frais pendant plusieurs heures avant de le servir pour que les saveurs se mélangent bien.
Pour réaliser un tiramisu individuel, divisez les quantités des ingrédients par deux ou utilisez des petits contenants (verres, ramequins) pour la présentation.