FAQ - Poêlée de champignons et épinards
Que peut-on accompagner avec une poêlée de champignons et épinards ?
Vous pouvez l'accompagner d'un poisson grillé, d'une viande blanche ou encore d'un œuf poché.
Quel vin ou boisson peut-on servir avec ce plat ?
Pour accompagner cette poêlée, nous vous conseillons un vin blanc sec type Chablis ou Sancerre. Vous pouvez également la servir avec de l'eau plate ou pétillante.
Comment peut-on conserver cette poêlée ?
Si vous souhaitez la conserver, mettez la dans un récipient hermétique et placez-la au réfrigérateur. Elle peut se conserver jusqu'à 3 jours. Réchauffez-la à la poêle avant de la déguster.
Peut-on congeler cette poêlée ?
Oui, vous pouvez la congeler. Mettez-la dans un sac ziploc ou dans un récipient hermétique et placez-la au congélateur. Elle peut se conserver jusqu'à 1 mois.
Peut-on ajouter d'autres légumes à cette poêlée ?
Bien sûr ! Vous pouvez ajouter des tomates cerises, des oignons rouges ou encore des courgettes à cette poêlée. Laissez parler votre créativité !
Est-ce que cette poêlée convient aux personnes végétariennes ?
En supprimant le bouillon de volaille et en remplaçant l'huile utilisée pour la cuisson des légumes, vous pouvez parfaitement satisfaire les palais des personnes végétariennes.
Commentaires