Poêlée de champignons et épinards

FAQ - Poêlée de champignons et épinards

Que peut-on accompagner avec une poêlée de champignons et épinards ?

Vous pouvez l'accompagner d'un poisson grillé, d'une viande blanche ou encore d'un œuf poché.

Quel vin ou boisson peut-on servir avec ce plat ?

Pour accompagner cette poêlée, nous vous conseillons un vin blanc sec type Chablis ou Sancerre. Vous pouvez également la servir avec de l'eau plate ou pétillante.

Comment peut-on conserver cette poêlée ?

Si vous souhaitez la conserver, mettez la dans un récipient hermétique et placez-la au réfrigérateur. Elle peut se conserver jusqu'à 3 jours. Réchauffez-la à la poêle avant de la déguster.

Peut-on congeler cette poêlée ?

Oui, vous pouvez la congeler. Mettez-la dans un sac ziploc ou dans un récipient hermétique et placez-la au congélateur. Elle peut se conserver jusqu'à 1 mois.

Peut-on ajouter d'autres légumes à cette poêlée ?

Bien sûr ! Vous pouvez ajouter des tomates cerises, des oignons rouges ou encore des courgettes à cette poêlée. Laissez parler votre créativité !

Est-ce que cette poêlée convient aux personnes végétariennes ?

En supprimant le bouillon de volaille et en remplaçant l'huile utilisée pour la cuisson des légumes, vous pouvez parfaitement satisfaire les palais des personnes végétariennes.

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