FAQ Gratin de tomates et basilic

🍽️ Quels accompagnements pour le gratin de tomates et basilic?

Le gratin de tomates et basilic se marie très bien avec une salade verte, du riz, ou des pâtes. Vous pouvez également l'accompagner de viandes grillées ou de poisson.

🥂 Que boire avec un gratin de tomates et basilic?

Un vin blanc sec, comme un Sauvignon Blanc, ou un vin rosé sont d'excellents choix. Pour une option non alcoolisée, une eau gazeuse avec une tranche de citron est rafraîchissante.

🕑 Combien de temps conserver le gratin de tomates et basilic?

Le gratin peut être conservé au réfrigérateur pendant 2 à 3 jours dans un récipient hermétique. Pour une conservation plus longue, vous pouvez le congeler.

❄️ Comment congeler le gratin de tomates et basilic?

Pour congeler le gratin, laissez-le refroidir complètement, puis placez-le dans un contenant hermétique. Il peut être conservé au congélateur jusqu'à 3 mois. Pour le réchauffer, décongelez-le au réfrigérateur pendant une nuit avant de le chauffer au four.

♨️ Comment réchauffer le gratin de tomates et basilic?

Pour réchauffer le gratin, préchauffez votre four à 180°C et faites cuire pendant 15-20 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Vous pouvez également le réchauffer au micro-ondes, bien que le four soit préférable pour conserver sa texture croquante.

Retour à la catégorie